7 Siege für den LC Villach beim Villacher Citylauf!

Ein überaus erfreuliches Ergebnis brachte der gestrige Sparkassen Villacher Citylauf für den LC Villach, der mit 27 Athletinnen und Athleten mit am Start war. Der Rundkurs führte die Teilnehmerinnen und Teilnehmer durch die Innenstadt Villachs.

Bereits beim Kinderlauf über 500m gab es mit Leni Steiner und Niklas Groschacher (U10) zwei “strahlende“ Sieger! Niklas lief als erster mit einer Zeit von 1:57,53min. über die Ziellinie, Leni siegte in der 17 köpfigen U10 Mädchen Gruppe mit einer Zeit von 2:07,14min. zum dritten Sieg in Folge beim Villacher City Kinderlauf.

Ebenso vom LC Villach die Sieger des Jugendlaufs Valentin Liebhard (U14), der die 1830m lange Stecke in ausgezeichneten 5:50,83min. klar gewann. Bei den Mädchen siegte Marie Sinnegger in 7:00,76min vor Vereinskollegin Alissa Liebhard. In der Klasse U14 konnte Hannah Jonach, mit einer Zeit von 7:47,51min., überraschen und sich über den Sieg sehr freuen. Mit Jakob Brunner (U18) gab es einen weiteren Klassensieger, er lief mit 5:58,46min. über die Ziellinie.

Im Hauptlauf über 5770m siegte Charleen Michaelis in 21:08,19min. in der Frauenklasse und durfte vom obersten Treppchen des Podestes strahlen. In der Männerwertung musste sich Mario Janach nur dem Sieger Domink Hirczy (La Sportiva) geschlagen geben. Janach lief in 18:49,90min. auf den ausgezeichneten zweiten Gesamtrang.

Weitere Podestplätze errangen: Alexandru Dobroaica (U8 – Platz 3), Romy Zechner (U10 – Platz 3), Mathias Lagger (U12 – Platz 2), Paul Lenkisch (U16 – Platz 3), Julia Susiti (U18 – Platz 2).
Gratulation an alle Teilnehmer des LC Villach!