Starke Auftritte der LC Villach Athleten in Salzburg und Graz

Bei den Österreichischen Straßenlauf-Meisterschaften am 8. Oktober in Salzburg, entlang der Salzach, gab es für unsere LC Villach  Athleten wieder ausgezeichnete Leistungen. Allen voran Sebastian Ambrosch, der sich erstmals auf die 10km Strecke wagte und mit einer Zeit 36:58min. und Platz 4 sehr zufrieden sein kann. Platz fünf ging an Justin Kaus mit neuer persönlicher Bestleistung in 42:46min.

Bei den Frauen lief Stefanie Kurath mit 36:18min. und neuer persönlicher Bestzeit auf Platz 9.
M55 Athlet Angelo Quaglia konnte nach der erfolgreichen EM noch eines drauflegen und holte die Goldmedaille in seine Mastersklasse. Seine Zeit von 36:14min.bedeutet auch Platz 1 in der Österreichischen Bestenliste.
In der Mannschaftswertung belegte das LC Villach Team Platz 8 mit Quaglia, Ambrosch und Kaus.
Janach in Graz auf Platz 12

Seinen ersten Marathon lief heute Mario Janach beim Kleine Zeitung Graz Marathon, er finishte in 2:45,52h auf dem ausgezeichneten 12. Platz.
Charleen Michaelis belegte beim Garmin Viertelmarathon in 36:52min. Platz 2. Über einen Klassensieg W55 darf sich Michaela Zwerger freuen, sie lief als 10. Frau in 41:31min. über die Ziellinie.
Wolfgang Zwerger siegte ebenfalls in seiner Altersklasse M55 im Halbmarathon mit einer Zeit von 1:27,20h